Surat Pembaca
Starbucks Indonesia

Beli Satu Minuman, Ada Dua Transaksi

Kamis, 13 Juli 2017 | 15:45 WIB

Pada tanggal 22 Juni 2017, saya mudik ke Cianjur. Kondisi dijalan sangat padat. Akhirnya saya memutuskan untuk istirahat sejenak di rest area daerah tol yang menuju Ciawi. Saya pergi ke Starbucks untuk membeli minuman. Sesampainya di Starbucks, saya melakukan top up untuk Starbucks Card sebesar Rp 150.000,-.

Kemudian saya membeli satu minuman green tea cream dengan harga Rp 53.000,- dan menggunakan Starbucks Card. Saya keluar dari Starbucks dan ternyata sepupu saya ingin membelinya juga. Akhirnya saya berikan Starbucks Card saya. Sepupu saya membeli satu minuman vanila coffe jelly dengan harga Rp 53.000,-.

Pada saat Starbucks Card saya dicek, ternyata saldonya tidak mencukupi. Seharusnya sisa saldo saya masih Rp 90.000,- masih cukup untuk pembelian satu minuman. Lalu saya protes terhadap kasirnya, tapi kasir tidak mau tahu.

Saya telepon call center. Ternyata pada saat pembelian minuman yang pertama dijam yang sama, ada dua transaksi. Padahal pada saat itu saya hanya membeli satu minuman dan satu kali transaksi. Dimohon kepada pihak Starbucks, agar lebih teliti dengan pelayanannya dan tidak ada lagi yang dirugikan. Terima kasih.

 

 

Deryl Ravi
Kp Kecil, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Kirimkan Surat Anda
Login atau Register terlebih dahulu untuk mengirim surat Anda. Lihat syarat dan ketentuan di sini.
Surat Pembaca
Lihat Semua
Thai Airways
Keluhan atas Pelayanan Kompensasi atas Keterlambatan Penerbangan Thai Airways
Indibiz Telkom
Kecewa dengan Proses Upgrade Layanan Indibiz
Tokopedia
Barang Belum Sampai dan Tokopedia Menunda Proses Refund
Singapore Airlines dan Brussels Airlines
Kecewa dengan Pelayanan Singapore Airlines atas Kompensasi Keterlambatan Bagasi
BYD Bipo Pasar Minggu.
Kecewa Dengan Pelayanan After Sales Service di BYD Bipo Pasar Minggu
Tanggapan Lain
Lihat Semua
Telkomsel / Indihome
Layanan Nomor Telepon Kantor Terputus Akibat Upgrade Speed Internet IndiHome
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Tokocrypto
Deposit Tokocrypto yang Belum Masuk Meski Saldo Telah Terpotong
LAZADA INDONESIA
Sudah Lebih dari 3 Bulan, Dana Penjualan Ditahan Lazada
JNE
Sudah lebih Dari Sebulan, Pengiriman Paket Via JNE Belum Sampai ke Tempat Tujuan