Surat Pembaca
JNE

Pesanan Belum Dikirimkan

Rabu, 6 Desember 2017 | 08:44 WIB

Pada tanggal 28 November 2017 saya mengirimkan paket pesanan Shopee dengan nomir pesanan 17112715158TF8B melalui JNE cabang Kranji, Bekasi, dengan nomor resi BKIAA12372752217. Saya melakukan pengecekan melalui applikasi MyJNE tanggal 29 November 2017 dan status paket sudah received at inbound station.

Namun hingga hari ini paket tidak kunjung dikirimkan ke alamat penerima. Saya sudah melaporkan ke call center JNE di 021-29278888 tanggal 4 dan 5 Desember 2017 namun tidak ada kejelasan tentang paket saya. Sebelumnya di bulan Juli 2017 saya sudah pernah mengalami kasus paket kiriman dinyatakan hilang karena tidak sampai ke tangan customer.

Parahnya lagi di bulan Juli 2017 saya hanya menerima penggantian seharga nominal barang saja, sedangkan untuk ongkir yang sudah saya bayarkan ke JNE tidak digantikan. Sebagai customer saya sudah dirugikan karena paket hilang oleh oknum JNE yang tidak bertanggung jawab.

Tolong agar keluhan customer seperti saya ditangani. Saya minta paket kiriman saya sekarang diantarkan ke alamat penerima dan jika ternyata paket saya hilang, saya minta ganti rugi seharga paket tersebut dan juga ongkir yang sudah saya bayarkan karena hal ini murni kesalahan pihak JNE.

*tayang tanggal 6 Desember 2017

 

Yulia Irawati
Jl. Hidup Baru Rt.003/Rw.03 No.77, Pademangan Barat, Jakarta Utara
Kirimkan Surat Anda
Login atau Register terlebih dahulu untuk mengirim surat Anda. Lihat syarat dan ketentuan di sini.
Surat Pembaca
Lihat Semua
Thai Airways
Keluhan atas Pelayanan Kompensasi atas Keterlambatan Penerbangan Thai Airways
Indibiz Telkom
Kecewa dengan Proses Upgrade Layanan Indibiz
Tokopedia
Barang Belum Sampai dan Tokopedia Menunda Proses Refund
Singapore Airlines dan Brussels Airlines
Kecewa dengan Pelayanan Singapore Airlines atas Kompensasi Keterlambatan Bagasi
BYD Bipo Pasar Minggu.
Kecewa Dengan Pelayanan After Sales Service di BYD Bipo Pasar Minggu
Tanggapan Lain
Lihat Semua
Telkomsel / Indihome
Layanan Nomor Telepon Kantor Terputus Akibat Upgrade Speed Internet IndiHome
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Tokocrypto
Deposit Tokocrypto yang Belum Masuk Meski Saldo Telah Terpotong
LAZADA INDONESIA
Sudah Lebih dari 3 Bulan, Dana Penjualan Ditahan Lazada
JNE
Sudah lebih Dari Sebulan, Pengiriman Paket Via JNE Belum Sampai ke Tempat Tujuan