Surat Pembaca
Kori Maharani Hotel Bali

Pelayanan untuk Priviledge Member Kori Maharani Hotel Bali Mengecewakan

Sabtu, 10 Februari 2018 | 11:42 WIB

Saya menjadi privilege member Kori Maharani Hotel Bali sejak Mei 2017. Salah satu fasilitas yang diberikan adalah gratis menginap 1 (satu) malam di hotel participant. Tapi sejak akan menggunakan fasilitas tersebut, selalu tidak ada kerja sama yang baik dari Kori Maharani Hotel Bali.

Bahkan untuk penggunaan terakhir yakni reservasi yang akan digunakan di tanggal 10 Februari 2018 dimana pemesanan sudah dilakukan tanggal 29 Januari 2018 tidak mendapatkan respon yang baik. Dijanjikan akan dijawab awal Februari, kemudian dijanjikan di tanggal 5 Februari, namun sampai di hari H yakni tanggal 10 Februari malah dijawab "fasilitas kartu sudah digunakan."

Saat diminta menunjukkan data & bukti bahwa fasilitas itu pernah digunakan, mereka tidak bisa menunjukkan. Yang saya pertanyakan, bagaimana profesionalisme pelayanan Kori Maharani Hotel terhadap kliennya?

Katanya akan selalu meng-update informasi, tetapi saat waktu yang dijanjikan tidak juga memberikan informasi. Setelah dihubungi baru memberikan jawaban, itu pun dengan jeda waktu yang lama. Bahkan dengan jawaban yang sama yakni "sabar, akan segera kami kabari kembali."

Mana itikad baik dari Kori Maharani Hotel untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk klien-nya?

Bayu
Ds. Tanjung Karang Gg.03 No.07 RT.02 RW.01 Kecamatan Jati Kudus Jawa Tengah
Kirimkan Surat Anda
Login atau Register terlebih dahulu untuk mengirim surat Anda. Lihat syarat dan ketentuan di sini.
Surat Pembaca
Lihat Semua
BYD Bipo Pasar Minggu.
Kecewa Dengan Pelayanan After Sales Service di BYD Bipo Pasar Minggu
Allianz Insurance
Keluhan atas Penolakan Klaim dan Ketidaksesuaian Ketentuan Polis oleh Allianz
PT Impack Pratama Group
Tanggapan Bahwa Tim SolarTuff Menyelesaikan Masalah Dengan Baik
Shopee Indonesia dan Shopee Express (SPX)
Kecewa dengan Pelayanan Shopee Express
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Tanggapan Lain
Lihat Semua
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Tokocrypto
Deposit Tokocrypto yang Belum Masuk Meski Saldo Telah Terpotong
LAZADA INDONESIA
Sudah Lebih dari 3 Bulan, Dana Penjualan Ditahan Lazada
JNE
Sudah lebih Dari Sebulan, Pengiriman Paket Via JNE Belum Sampai ke Tempat Tujuan
CIMB Niaga
Proses Sanggahan Transaksi Qris CIMB Niaga Tidak Kunjung Selesai