Surat Pembaca
Bank Mandiri

Bank Mandiri Tidak Konsekuen dalam Program Power Buy Festival

Minggu, 3 Oktober 2021 | 22:37 WIB

Saya adalah pemegang kartu kredit Bank Mandiri. Saya terundang dan transaksi saya telah memenuhi program Power Buy Festival Juli 2021 (https://www.mandirikartukredit.com/powerbuy-festival-x1)

Bank Mandiri telah mengirimkan SMS berisi kode voucher Shopee sebesar Rp 1.000.000  pada 06 Agustus 2021. Namun kode voucher tersebut tidak bisa digunakan dengan keterangan "Maaf, voucher telah habis." Kode voucher tersebut juga sangat umum, bukan seperti kode voucher unik.

Pada 10 Agustus 2021, saya menelepon Mandiri Call, dan diinfokan bahwa laporan saya akan ditindaklanjuti dalam 7 hari kerja. Tetapi tidak ada tanggapan, saya kembali melepon 10 hari kemudian. Total saya menelepon 6 kali per 10 hari.

Sampai terakhir saya telepon pada 28 September 2021 pukul 22.09, dan hingga hari ini belum juga ada tanggapan lebih lanjut dari Bank Mandiri.

Lebih baik tidak perlu ada program promo, daripada membuat program yang terkesan menarik tetapi akhirnya zonk. Sehingga nasabah tidak perlu repot-repot memenuhi ketentuan program yang ujung-ujungnya tidak jelas. (IRA)

Andre
Darmo Permai Selatan, Surabaya
Kirimkan Surat Anda
Login atau Register terlebih dahulu untuk mengirim surat Anda. Lihat syarat dan ketentuan di sini.
Surat Pembaca
Lihat Semua
Shopee Indonesia
Kecewa atas Penanganan Klaim Asuransi Pengiriman yang Merugikan Penjual
MyRepublic
Kecewa dengan Layanan MyRepublic atas Gangguan Jaringan yang Tak Kunjung Diperbaiki
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Kecewa atas Penanganan Sanggahan Transaksi Tidak Dikenal Kartu Kredit Bank Mandiri
OLX Autos
Kecewa atas Layanan Inspeksi OLX Autos
TOKOPEDIA TIKTOK
Akun Deactivated dan Dana Penjualan Tertahan di Tokopedia TikTok
Tanggapan Lain
Lihat Semua
Telkomsel / Indihome
Layanan Nomor Telepon Kantor Terputus Akibat Upgrade Speed Internet IndiHome
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Tokocrypto
Deposit Tokocrypto yang Belum Masuk Meski Saldo Telah Terpotong
LAZADA INDONESIA
Sudah Lebih dari 3 Bulan, Dana Penjualan Ditahan Lazada
JNE
Sudah lebih Dari Sebulan, Pengiriman Paket Via JNE Belum Sampai ke Tempat Tujuan