Surat Pembaca
OVO

Kecewa dengan Layanan Transfer Antar Bank OVO

Jumat, 7 April 2023 | 10:58 WIB

Pada 1 April 2023, saya melakukan transfer ke Bank BTN dari OVO sebesar Rp 950.000 dan biaya admin Rp 2.500 dengan nomor ref. p01-230401-34822b1a-bc5f-420b-bec8-a9fd3531XXXX. Saldo saya sudah terpotong tapi setelah saya cek di rekening BTN tidak masuk, bisa dibuktikan dengan e-statement dari Bank BTN.

Saya sudah melakukan laporan sebanyak dua kali, pada 1 April dan 4 April 2023 dan dijanjikan 2 hari kerja akan diselesaikan. Karena sampai tanggal 7 April tidak ada penyelesaian, maka saya laporkan lagi tanggal 7 april 2023 tetapi sudah tidak ada tanggapan lagi.

Sudah tiga kali saya mencoba tetapi alasannya melayani yang lain padahal sebelumnya responnya sangat cepat. Saya juga menelepon Customer Service sebanyak tiga kali dan setelah saya bicara untuk melaporkan hal itu, telepon langsung dimatikan oleh pihak Customer Service.

Mohon tanggapan pihak OVO dan sebaiknya memperbaiki layanan dan tidak merugikan konsumen, uang tersebut besar artinya bagi konsumen. (FAP)

Yudha
Kota Blitar
Kirimkan Surat Anda
Login atau Register terlebih dahulu untuk mengirim surat Anda. Lihat syarat dan ketentuan di sini.
Surat Pembaca
Lihat Semua
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Pelita Air
Kecewa Dengan Pelayanan Maskapai Pelita Air
Tokocrypto
Deposit Tokocrypto yang Belum Masuk Meski Saldo Telah Terpotong
Tokopedia dan ID Express
Ketidakjelasan Pengiriman Barang Melalui ID Express dan Pelayanan Tokopedia
Shopee Indonesia / Shopee Food
Ketidakjelasan Pengembalian Dana yang Terdebit Dua Kali untuk Pemesanan Shopee Food
Tanggapan Lain
Lihat Semua
Tokocrypto
Deposit Tokocrypto yang Belum Masuk Meski Saldo Telah Terpotong
LAZADA INDONESIA
Sudah Lebih dari 3 Bulan, Dana Penjualan Ditahan Lazada
JNE
Sudah lebih Dari Sebulan, Pengiriman Paket Via JNE Belum Sampai ke Tempat Tujuan
CIMB Niaga
Proses Sanggahan Transaksi Qris CIMB Niaga Tidak Kunjung Selesai
TRAVELOKA & CIMB NIAGA
Kecewa Dengan Pelayanan Traveloka dan CIMB