Saya sudah cukup lama aktif paket internet unlimited youtube dengan biaya Rp70.000 per bulan. Paket saya tersebut seharusnya diperpanjang hari ini. Namun siang ini saya cek paket internet saya menjadi tidak aktif dan pulsa saya berkurang.
Sebagai informasi, bulan-bulan sebelumnya paket saya berhasil diperpanjang dengan biaya Rp70.000 tanpa ada masalah. Kenapa sekarang malah menjadi tidak aktif, pulsa saya berkurang dan sisa kuota saya juga tidak ada? CS Indosat via Twitter menginformasikan bahwa harga paket telah berubah sehingga paket saya dinonaktifkan karena tidak cukup saldo.
Saya sangat keberatan dengan pernyataan tersebut karena saya tidak pernah diinformasikan perihal kenaikan harga paket tersebut dan SMS yang saya terima hanya menginformasikan bahwa paket seharga 70 ribu tersebut akan diperpanjang tanggal 18 Desember 2018. Saya merasa sangat dirugikan! Saya mau paket saya diaktifkan dan sisa kuota saya dikembalikan sesegera mungkin!