Surat Pembaca
Bolt

SOP Bolt Home Molor Banyak

Kamis, 8 Juni 2017 | 15:13 WIB

Pada tanggal 28 April 2017, saya mengajukan berlangganan Bolt Home dengan paket 13 MB. Malam hari Sales Asri Apriliani datang ke kontrakan untuk meminta data-data dan uang sewa sebulan ditambah biaya pemasangan dengan nomor resi 17089233. Pada tanggal 29 April 2017, saya dihubungi pihak Bolt yang bertujuan verifikasi data, alamat, dan lain-lain.

Ternyata Bolt Home tidak bisa dipasang dengan alasan alamat yang saya tempati sebuah kontrakan bukan rumah. Dari situ saya bertanya harus bagimana, pihak Bolt janji akan memproses proses refund dari biaya yang telah saya keluarkan. Pihak sales akan membantu untuk untuk proses refund disertai dengan photo resi dan cover buku tabungan yang saya telah kirimkan dengan penjelasan dari sales proses ini memakan waktu 14 hari kerja.

Karena sudah melebihi 14 hari kerja serta tidak ada kejelasan dari pihak sales pada tanggal 5 Juni, saya mencoba hubungi customer service di nomor 021 - 2559 6595 dan coba ceritakan kejadiannya. Disuruh menunggu selama 3 hari kerja. Pada hari Kamis 8 Juni, saya coba telepon kembali customer service menanyakan hal tersebut. Ternyata respond dari customer service sedikit berbeda dari yang diharapkan.

Menurut informasi customer service, form email refund saya tidak ada (menurut keterangan dari sales sudah sampai dipihak keuangan) dan saya harus mengirimkan kembali form refund, foto resi asli dan data diri lainnya. Sembari saya kirim kembali form refund, saya cuman binggung SOP dan koordinasi team Bolt bagaimana?

Aris Imam
Jl. Rawa Simprug VIA No.40, Jakarta Selatan
Kirimkan Surat Anda
Login atau Register terlebih dahulu untuk mengirim surat Anda. Lihat syarat dan ketentuan di sini.
Surat Pembaca
Lihat Semua
BYD Bipo Pasar Minggu.
Kecewa Dengan Pelayanan After Sales Service di BYD Bipo Pasar Minggu
Allianz Insurance
Keluhan atas Penolakan Klaim dan Ketidaksesuaian Ketentuan Polis oleh Allianz
PT Impack Pratama Group
Tanggapan Bahwa Tim SolarTuff Menyelesaikan Masalah Dengan Baik
Shopee Indonesia dan Shopee Express (SPX)
Kecewa dengan Pelayanan Shopee Express
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Tanggapan Lain
Lihat Semua
PT Impack Pratama Group
Kecewa Dengan Kualitas Produk SolarTuff yang Retak dan Bocor
Tokocrypto
Deposit Tokocrypto yang Belum Masuk Meski Saldo Telah Terpotong
LAZADA INDONESIA
Sudah Lebih dari 3 Bulan, Dana Penjualan Ditahan Lazada
JNE
Sudah lebih Dari Sebulan, Pengiriman Paket Via JNE Belum Sampai ke Tempat Tujuan
CIMB Niaga
Proses Sanggahan Transaksi Qris CIMB Niaga Tidak Kunjung Selesai